No rosto o gosto de amar.

A beleza da vida estar em quem

Ama, o sorriso é força do espírito

Para tornar mais leve a caminhada

O sentimento é o que se busca.

A liberdade de quem fica é o direito

De caminhar livre em busca de mais

Amores, a verdade anda na alma de

Quem quer ser amado buscando a

Beleza no amanhã planejando suas ideias

Sabendo que tudo pode não ser perfeito

Pelo menos tentar, quando fixamos o

Desejo de busca cresce o nosso interior

Aumenta o apetite de vencer de buscar o

Sol com mais intensidade a busca profunda

Do nosso ser intensifica o sonho a sombra

Da realidade levando no rosto o gosto de

Amar.