TE ENTREGO MINH'ALMA

Estou diante de ti,

prostrado, joelhos no chão.

Virei as costas, fugi,

sangrei o teu coração.

Em tantas camas dormi,

mulheres fingi que amava.

Confesso que não consegui,

vencer a luta que travava.

Teus olhos no meu pensamento,

corpo implorando o teu.

Queria, a todo momento,

de volta, o que um dia foi meu.

Agora, aos teus pés, eu estou,

a suplicar por perdão.

Minha vida, por ti, procurou,

te entrego minh'alma, paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/05/2013
Código do texto: T4306268
Classificação de conteúdo: seguro