*** PARA TODA ARTE AMOR ***

A Arte do Amor Que Enobrece A Alma...

Magia Suave Pincelar Formas Abstratas;

Cada Olhar revela-se uma Expressão:

Para Uns... Palavras, Letras, Rabiscos;

Para Outros... Um Abrigo Em Um Coração.

Textura Leve, Ou Carregada Cor:

Pode em dois Corpos, Ou Abraço Amigo...

A Abstrata Arte Corpos de Textos Expôr:

Se Carregada Adentro Sentimento de Dor.

Se Frustração De Não Identificar-se:

Desilusão! Todos Na Vida Somos Artesãos!

Eis a Mais Bela Arte Subjetiva Magia

Pintar Sentimentos, Matizes, Tons Em poesias.

A Arte Amor Concentra Toda Textura...

Extraindo Sangue De Toda E Qualquer Cor!

Para cada Olhar Vindo Do Coração

Olhos D'alma Compreender Os Sentidos:

Da Arte Amor: Trêmulas Podem Ficar as Mãos!

Quando Pintam O Motivo "Amor"...

Por Quê? Tão Difícil Inspiração.

Poque A Arte Abstrata Trata-se Do Perdão?

Difícil Será Expressar a Dor Que Não Se Vê?

Rabiscos, Escrituras, Pinturas; Esculturas?

Exercitar A Arte Do Amor... Por Quê Não?

Saberíamos Pintar a Arte Perdão? E...

Revelar A Arte Da Paz Em Seu / Meu/ Coração?

Eternos Neófitos Da Vida Para Toda Arte...

Tão Bela Por Quê Não Exercitarmos Então?

Aut.: ***Jaqueline Lopes***