SO RESTOU UM TRAVESSEIRO
QTAS VEZES DORMINDO
O TRAVESSEIRO ABRAÇO
ASSUSTADO ACORDO SOZINHO
SEM O CALOR DE TEUS ABRAÇOS
LEVANTO LIGEIRO
MAS A CENA NÃO MUDA
NO AR SINTO TEU CHEIRO
MAS SÓ ISSO NÃO ME AJUDA
PRECISO TOCAR TEU CORPO
SENTIR TUA TERNURA
MAS NÃO TE ENCONTRO
E MEU AMOR TE PROCURA
PELO CANSAÇO VENCIDO
TENTO ME CONVENCER
TER TE PERDIDO
MAS NÃO CONSIGO CRER
NÃO PODE ACABAR ASSIM
UM AMOR TÃO REAL
EU PRA VC E VC PRA MIM
PORQUE TÃO TRAGICO FINAL?
DIZ QUE É MENTIRA
DIZ QUE É UM PESADELO
ACORDAR E NÃO TE VER MENINA
QUE SÓ RESTOU UM TRAVESSEIRO