O beijo

O beijo é delicioso

De se dar e ganhar

O beijo é maravilhoso

Não tem palavras que possam explicar;

Nos lábios, no rosto, na mão

Não importa o lugar,

Pois o beijo é sagrado...

Ate na mitologia Grega, os deuses adoram beijar

É tão boa a sensação de outros lábios te tocar

Ou então saborear o mel que eles podem fabricar

O prazer é incrível!!

Os lábios podem te proporcionar, sentimentos fabulosos, fantásticos

De outro planeta

Um beijo ganho da mãe, pai, irmão ou namorada

Podem a sua vida marcar

Alias um beijo dado por qualquer pessoa

Em suas lembranças pra sempre ficará

Pois ainda que tentes esquecer, jamais conseguira apagar

Algo que seu subconsciente gravou...

E não quer mas apagar.

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 24/05/2013
Código do texto: T4306126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.