AS ESTRELAS
Elas estão tão distantes de você,
como você de mim!
toca-las é tão impossível,que as vezes acho que é uma estrela também!
ali tão distante,tão só,na escuridão do universo.que não consegue ver meu amor que está tão próximo de você!
É tão maior que a quantidades de estrelas,eu vivo um instante de glória e pesar...
Pois sei que me conhece,mais Jamais,poderá me Amar!!
08/09/2005
vania de araujo
chris lopes