SENTINDO O GOSTO DA SAUDADE . . .
fluiu dos olhos,
(úmidos e molhados olhos)
riscou o seu caminho,
no rosto em desalinho,
e pendeu do queixo
por alguns momentos;
outros lábios, no entanto,
sorvendo teus sentimentos,
furtaram-na de tua face
para te dar
a alegria de beijos...
fazer-te esquecer
as saudades
e provar daquela lágrima,
--- agora na língua ---
o sabor de tua tristeza!
(Tadeu Paulo - 2007)