DESEJOS
DESEJO TUA VIDA NA MINHA...
MINHA BOCA NA TUA BOCA...
MEUS SONHOS NOS TEUS SONHOS...
MEU SER NO TEU SER...
DESEJO TUDO DE MAIS SECRETO QUE EXISTE EM VOCÊ...
TEU PECADO NOS MEUS ATOS,PRESTES A ACONTECER....
ÉS A FONTE MAIS LINDA QUE EU DESEJO BEBER....
09/06/2005
VANIA ARAUJO
chris lopes