Esconderijo

Ainda bem que não me escondo de mim mesmo

Sei quando tem coisa fora do compasso,

Saudades daquele abraço, medo do cansaço.

Porem as coisas são maiores do que eu e você,

E como são, não cabo mais dentro de mim.

Ainda bem que não me escondo de ninguém

Pois promessas não são em vão ,

Ainda que não cheguem ao coração

No inicio sempre é verdadeiro, dizia o tolo

Mas não, você não acreditou.

Pelo menos não me escondo sempre

Apenas me esconderei, quando o esconderijo for teu abraço.