Você é uma flor do meu coração



Você está mais bonita
Quando eu vejo você em minha mente
E lembre-se que estou em seus sonhos
Mas, eu não me esqueci
Uma noite, nós dançamos
Marcamos alguns passos na pista de dança.



E você sempre me olhando
Sorrindo com o cabelo preto
E, naquele momento
Eu beijei seus lábios de mel
Isso foi demais para mim.

Você é a minha doce e bela flor
Eu adoro quando você me beija e ama
Meu amor! Memórias será sempre uma vida
Então, eu quero dançar com você
Abraçar todo o seu belo corpo
E sentir que o amor é forte entre nós dois.


Então, vamos lá!
E o nosso amor é vida, porque ambos vivemos
Eu adoro quando você sorri
E me olha nos olhos
Com o seu sorriso maravilhoso
Eu vou te amar sempre!



Meu amor é todo seu
E o seu é meu
É tudo o que eu tenho que entregar
Este fim de semana ao seu lado
Dançando com você esta canção de Miss Lene
Revivendo a sua versão mais recente.



Então, vamos lá!
Aqui está o meu coração para você
Eu sou o seu amor eterno
A luz que não se apaga
E você, é a minha estrela
A musa em meus pensamentos e versos.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=SWiOO9vGo2U



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/05/2013
Código do texto: T4306069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.