Eres una flor de mi corazón




Eres más bella
Cuando te veo en mi mente
Y recuerda que estoy en tus sueños
Pero no he olvidado
Una noche, bailamos
Tenemos algunos pasos en la pista de baile.



Y siempre estás observándome
Sonriendo con el pelo negro
Y en aquel momento
Besé tus labios de miel
Esto fue demasiado para mí.


Eres mi dulce y bella flor
Me encanta cuando me besas y me amas
¡Mi amor! Recuerdos siempre será una vida
Por lo tanto, yo quiero bailar contigo
Abrazar tu hermoso cuerpo
Y sentir que el amor es fuerte entre los dos.

Así que aquí vamos!
Y nuestro amor es vida, porque ambos vivos
Me encanta cuando sonríes
Y mírame a los ojos
Con su sonrisa maravillosa
Te amaré siempre.


Mi amor es todo su
Y el suyo es mi
Es todo lo que tengo que entregar
Este fin de semana a su lado
Bailar contigo esta canción de Miss Lene
Reviviendo su última versión.



Así que aquí vamos!
Aquí está mi corazón a ti
Yo soy tu amor eterno
La luz que no se desvanece
Y tú, mi estrella,
La Musa de mis pensamientos y versos.





Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=SWiOO9vGo2U







ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/05/2013
Código do texto: T4306067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.