me prende no teu amor
me deixar olhar os teus olhos
me prender nos teus braços
e segura no teu abraço
ver que é o único lugar seguro que ha
me faz ver a verdade
nessa tua siceridade
na tua paciência de me explicar
me faz ver que aquilo só machucou
que foi você com teu amor que me curou
me prende ao teu lado
me amarrq com o teu amor
não me deixa fraquejar
nem cair
se isso acontecer me ergue outra vez