Pra Onde o Amor Levar
Permita-se sonhar.
Saia dessas reuniões chatas.
Deixa para as nuvens eu te levar.
Segure forte em minhas mãos.
Agora juntos vamos voar.
Sabe aqueles dias sem tempo
para navegar nos mares do amor?
Agora você está totalmente livre.
Vai descobrir que tudo de ruim passou.
E você irá pra onde o amor levar.
Chega de promessas desfeitas.
De filmes sem beijos no final.
Agora a paixão bate forte no peito
te mostrando o que é real.
Serei o vendaval que a levará
para longe em lugares secretos
dentro do seu coração.
Sempre estaremos juntos
nos amando tanto.
Embriagados por essa sensação.
E quando bater a saudade
Iremos pra onde o amor levar.
Terei tanto tempo para a verdade.
Que estamos voando como folhas
ao vento em tempestades de sentimentos
até o dia despertar.