Amar é...
Amar é partilhar
idéias,
caminhos,
momentos.
Amar é confessar
erros,
segredos,
sentimentos.
Amar é ultrapassar
passados,
idos,
sofrimentos.
Amar é promover
encontros,
despertares,
nascimentos.
Amar é permitir
soluções,
absolvições,
crescimentos.
Amar é aceitar
cansaços,
dúvidas,
esmorecimentos.
Amar é compreender
atitudes,
gestos,
questionamentos.
Amar é, enfim,
permitir a vida,
libertar o amor,
promover o desenvolvimento.