QUERO-TE... E VOCÊ

SABE O QUANTO !


Na tardia hora você chega

como um vento

desses que no imprevisto

de um momento

atinge meu corpo arrepiado

de desejos.


Partiu a tarde...desenhando

cores

em meu perfil sonhador.

Sim... eu sei

que cheguei atrasado,

mas não porque

teu vento me abandonasse,

e nem por outro motivo

que te pudesse esquecer...

assim como um pássaro

itinerante...

que busca mais calor onde

já não havia.


Você, princesa de meus

encantos...

pode estar certa de que

meus sentires

são como preenchimentos

de teu coração

sempre pronto para o amor.


Naufrague sim...

mas não se esqueça meu amor:

naufrague em mim

o teu melhor jeito de amar.


Te quero, maga da noite.

E você sabe o quanto !!!

 

 


Cássio Seagull

em 23-05-13 SP