Nas horas que voam.

Muito tempo se passou

do ontem para o hoje;

o rio correu,

o dia nasceu, a noite

acordou as estrelas...

A chave do destino

não a tenho, nem você,

nas horas que voam

abrimos a porta,

deixamos a brisa fluir...