Grande amor
Percebi o quanto é errado evitar
Que é esperança perdida.
Jamais poderei negar
Que és a mulher da minha vida.
Olhe, as nuvens formaram um véu!
Como posso fugir desse amor que me consome
Se cada vez que olho para o céu
As estrelas me escrevem teu nome?