*_ O PALCO, O POETA E O TEMPO...


O ator é o intérprete dos palcos, o poeta é o
ator da alma.
Ambos atuam no imaginário dos sentimentos
que balança as emoções.
A vida é toda uma loucura, se você parar
para pensar em cada momento da peça, que
vives.
As pessoas quase nunca mudam e quando
o fazem não avisam a você.
No ator admiro a capacidade de transpor os
limites da interpretação.
No choro ou na alegria da emoção.

No poeta admiro o poder de emocionar ao
transpor para o papel suas letras com
tamanha clareza.
Seja na magia ou no encanto do seu coração.

Eu vou estar nos seus sonhos mais caros e
nos mais simples.
Nos mais curtos e nos mais longos.
Naqueles obscuros e nos que mostrarem o
dia radiante.
A neve é o cobertor branco de Deus sobre a
terra...
O tempo tem a capacidade de te enganar,
justamente porque ele te dá a sensação de ir
devagar ludibriando sua mente.
É um truque cruel da vida.
Mas alguns lugares, como por encanto,
parecem sofrer menos as agruras do tempo.

O ator coloca você no ato que interpreta e o
poeta o coloca no coração das palavras.
Um abre seu entendimento, o outro as portas
do seu ser.
O ator é palco de sua energia que expressa
em movimentos articulando, sua arte.

E o poeta é vento das letras que sopra suave
sobre os mundos escondidos da alma.