Especial

Muito querer,

Sem razão, sem porque,

Pouco entender.

Emoção,

Balança coração,

Pequenos momentos,

Inexplicável sentimento.

Pulsa e se confunde,

Chora, sorri,

Bom te ter aqui.

Mesmo de futuro duvidoso,

Sensacional, gostoso,

Especial tudo que aconteceu.