Sobre o Efeito da Paixão

Quando nos amávamos,
Meu coração parava de pulsar,
Deixando-me desfalecida e perdida,
Com o seu jeito louco de me amar.
 
 
Foram varias às vezes em delírios,
Que em seus braços renovava,
As juras de amor que gritava,
Enquanto você se calava.
 
 
Naquele momento pude entender
Que o amor não se resume em prazer,
Paixão é ilusão, suga o corpo e fere o coração
 Amor é luz que nos guia e nos conduz. 
 
  23-05-2013 Maria Noemia de Almeida/Noemia Jambo
                                                         Imagem Google

 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 23/05/2013
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4305731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.