ESPERA
Não me cansa essa espera
Mesmo longa, é minha esperança
Alimenta-me ainda a lembrança
Daquela doce quimera
Prossigo ,sem que morra o desejo
O sabor que provei um dia
Sinto do mesmo jeito que sentia
Memórias de todos os teus beijos
Se amanhã eu ouvir tua voz
Não resistirei ao teu apelo
Ainda guardo o desejo de tê-lo
E sermos,de novo,nós