Beijo Sublime

Tu és sublime

Do verbo sublimar

E

Vais pelas névoas suaves brilhantes

Esfumaçantes e bailam pequeninas

Em jardins, pálidas orquídeas

Tua alma se perde nesta hora

Esta é a flor que te devora

E que te roubas à vida

Tua ânsia de longe é a ouvida

Em castelos de rosas

Com odores e cores

Suntuosa como mais querida

Das flores

Na pele todos os sentidos exprimem

Odores palatativos

Táteis e audíveis

Sensibilidade sublime, do verbo sublimar.

E longos beijos explodem em tua boca,

Do verbo amar.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 23/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4305655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.