EIS A BRISA...
Enganas-te, não te fala a brisa.
Não escutas meus gritos?
E até mesmo os singelos sussurros?
Por vezes urros, da cansada garganta,
Que não se cansa de soprar o teu nome.
A tarde some e a noite me acolhe,
Um anjo me escolhe,
Atende aos meus pedidos,
Leva a ti meus gemidos,
Prazeres dos sonhos contigo,
Sem ser atrevido,
Apenas toca-te a pele,
Um beijo em sopro,
Sei que sofro,
Mas se sinta beijada,
E se isso para ti não for nada,
Que me acorde a realidade,
Mas se for de verdade,
Entenda essa brisa,
Serei eu sempre a ti chamar...