Namorando...

No poetar

Rimas se aconchegam

Batendo asas de andorinhas

Levando versos para o ninho

Na brandura do interpretar

O som da poesia que voa,

Rápida em busca do

Coração receptor,encontro

Dentro do meu coração,

Um coração puro...

Coração de passarinho!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 23/05/2013
Código do texto: T4305502
Classificação de conteúdo: seguro