CULPADO
NÃO SOFRA
NÃO CHORES POR FAVOR
QUERES QUE MINHA ALMA MORRA
DE TANTA DOR?
SEI RECONHEÇO SER O CULPADO
TER TE MAGOADO
TER MAGOADO MEU GRANDE AMOR.
TE AMAREI MESMO DISTANTE
SERAS MEU FOCO DIARIO
QUERIA EU SER COMO FUI ANTES
MAS NÃO PASSO DE UM SALAFRARIO
SOU TUDO DE RUIM
NÃO MEREÇO AMOR ASSIM
SEREI UM ETERNO SOLITARIO
SEMPRE SERAS MINHA MENINA
MESMO QUE OUTRO LHE TENHA
SEGUIREI MINHA SINA
QUE A TEMPESTADE VENHA.
MESMO QUE EU MORRA NA RUA
QUE MEU PROXIMO LAR SEJA A SEPULTURA
MEU AMOR SEMPRE TENHA
MINHA MAIOR FELICIDADE
FOI QDO TE CONHECI
GRACIOSA,IMCOMPARAVEL BELDADE
QUE PERDI.
NÃO NEGO QUE CHORO
QUE AS LAGRIMAS ROLAM
DOR SEM FIM.
NÃO LIGA SEGUE EM FRENTE
SOU UM MORTAL
ATE DEMENTE
SÓ TE FIZ MAL.
PEDIR PERDÃO E POUCO
DOS LABIOS DE UM LOUCO
CARENTE...LETAL
TUA JORNADA
TERA FLORES AINDA
MINHA CAMINHADA
APENA DOR QUE NÃO SE FINDA.
MAS VEREI SE PROCURO
TE AMAR EM MEUS SUSSURROS
MENINA LINDA.
ACEITA APENAS E SEGUE
TEU DESTINO
VE SE ESQUECE
ESTE MENINO
NÃO ME TENHAS COMPAIXÃO
JESUS TE ACALENTARA O CORAÇÃO
ENQUANTO ME FINDO
TE AMO TANTO TANTO PARA TOMAR TAL DECISÃO