O FIM DA BOEMIA

Por trás do monte esconde a lua iluminada

No horizonte nasce o sol tão escaldante

Anunciando o fim, da noite aventureira.

Na busca louca dos braços de minha amada

Cai nos laços do amor estimulante

Me despedi da boemia derradeira

Achei no certo caminho de amante

Doravante viverei perto do paraíso

Em ninho feito de flores e sossego

Meu violão entoa acorde preciso

Meu coração agora tem um aconchego

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 23/05/2013
Código do texto: T4305463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.