MEU JARDIM.
O meu amor por você,
Não consigo explicar,
Ele ri, ele chora,
Mas não ignora,
O meu jeito de amar.
Te quero e pago o preço,
Desde o começo,
Vai ser sempre assim,
Sinto arrepio de prazer,
Quando você se apodera de mim.
Quando beijo sua boca,
É tanta excitação,
Acelera o coração,
Você me deixa louca,
Feito brasa em minhas coxas.
Te amo juro e não nego,
É sempre você que quero,
Porque tem que ser assim,
Pra você te dou uma flor,
Ou todo o meu jardim...