VOCÊ PENSA QUE É UMA RELAÇÃO
Quando a pessoa com quem você convive
Não te dá valor, carinho e nem atenção
O melhor a fazer é colocar logo um fim
Nisso que você pensa que é uma relação
A vida é um inferno constante
O que você pede pra você não faz
Não arranja tempo nunca te atende
E isso te faz sofrer e tira sua paz
Só faz o que é de seu interesse
Mesmo que faça tudo pra agradar
Pelo contrario acha que você não faz nada
Não adianta você se esforçar
A gente começa então a desanimar
Vê que não compensa levar adiante
Uma relação onde só um quer ganhar
Nas necessidades do outro não quer nem pensar
Éo que aconteceu comigo e agora
Vou deixar de ser boba e pensar em mim
Antes que eu morra de desgosto e desilusão
Antes que se acabe de tanto sofrer meu coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
G