Suspirei

Suspirei,

Quando teus olhos encontraram os meus,

Suspirei,

Quando meus lábios tocaram, os teus,

Suspirei,

Quando meus dias juntaram-se ao seus,

Suspirei,

Quando seu sorriso me escolheu.

Me alegrei,

Ao descobrir que você é meu,

Me apaixonei.

E é por isso que que eu canto,

Sob tua presença ,

Me levanto para te abraçar,

E este abraço embala o meu sonhar.