PERSONALIDADE

TU ÉS A MUSA DE MINHAS POESIAS,

INSPIRAÇÕES DE MINHAS NOITES

MEUS DIAS...

TU ÉS A CHAMA QUE NÃO SE APAGA,

ÉS A ESTRELA,A LUA CHEIA,

QUE INCENDEIA MEU CORAÇÃO.

TU ÉS O MEU PENSAMENTO,

QUE EM TODO MOMENTO RESIDE

EM UM MUNDO DE SONHOS.

TU ÉS A PERSONALIDADE,

TU ÉS O SORRISO ALEGRE,

O CANTO DE MINHAS POESIAS

O CANTO DOS MEUS DIAS.

ÉS A SAUDADE QUE INVADE MEU CORAÇÃO.

TU ÉS A ESTRELA QUE BRILHA

NO CÉU DE NOSSOS CORAÇÕES...

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 23/05/2013
Código do texto: T4305296
Classificação de conteúdo: seguro