AMOR MEU

MESMO QUE NÃO HÁ ESTRELAS NO CÉU,

MESMO QUE ROUBE-ME TODAS AS FORÇAS,

LEVEM DE MIM TEU CORAÇÃO

E O BRILHO DOS SEUS OLHOS...

MESMO QUE A LUA NÃO CLAREIA,

O MAR SE REVOLTE

E OS NOSSOS SORRISOS SE PERCAM.

MESMO QUE NÃO HÁ CAMINHOS PRA SEGUIR,

E QUE OS RAIOS POSSAM PARTIREM A TERRA,

TE AMAREI POR TODA MINHA VIDA.

VOU TE AMAR NA CERTEZA QUE AS ESTRELAS

VÃO BRILHAR NO INFINITO CÉU AZUL,

NA CERTEZA DE QUE NINGUÉM ME ROUBE SEU CORAÇÃO.

NA CERTEZA DE HOJE VOU TE AMAR MAIS QUE ONTEM ...

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 23/05/2013
Código do texto: T4305285
Classificação de conteúdo: seguro