O amOr...

O AmOr...

TãO pertO de mim...

LOnge do meu alcance...

Em ruas desertas

Em qual esquina da vida

Eu te perdi?

Enfim encontrO-te em rimas

Nas metrificaçÕes do passadO

EmolduradO de nOstalgia

Este presente dOs deuses.

EntoandO qual um hinO

As harpas do Ontem

Suaves compassOs

TrazendO um que de mistériO.

Sons de ardentes anseiOs

Pétalas sOltas ao vendaval

TentandO refazer o meu jardim

Talvez este versO que ouvi

Faça sentido:_ a distância pode ajudar.

Olho o futurO

Me abraça a brisa dO mar.

Ainda irei te buscar

Nas areias impregnadas de verãO

Onde aquecerei outra vez

A minha alma.

Enfim acontecerá o amOr

E, desta vez pra ficar

GuardadO em filetes douradOs

Feito raiOs de sOl nascente...

No meu coraçãO.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 23/05/2013
Código do texto: T4305280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.