Minha Amada, Estou Pensando Em Ti!

Quero dizer abertamente agora

Que te amarei aé o fim.

Porque Deus escolheu você

E que também quero-te para mim.

Sabe o quanto estou feliz

Quando eu te conheci.

A única coisa que eu mais quero dizer

É que jamais eu não te esqueci.

Sei que estás no meu pensamento

O quanto me faz chorar.

A única maneira de fazer mesmo

É ir para lugares e te encontrar.

Sou apenas um Jovem Pensador

Aquele que quer te amar.

O importante é entender hoje

Que jamais irei te deixar.

Segurarei a sua mão pura

E que assim falarei.

Ao teu ouvido assim na hora

O que neste momento eu te amarei.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que vai.

O meu Amor por Ti que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas palavras

De tudo que eu escrevi.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Minha Amada, Estou Pensando Em Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2013
Código do texto: T4305261
Classificação de conteúdo: seguro