O seu rosto
Me faz penetrar num mundo mágico
e cheio de fantasias
relembrando várias cores belas
me chama a atenção seu rosto
por ser tão envolvente
como será o seu gosto
deve estar bem carente
como será o sorriso
e o seu beijo latente
imaginar é preciso
seu rosto me deixa contente
seu rosto é decisivo
seu rosto é caliente.