Olhos metamórficos
Penso que são teus olhos dois cometas
Que cortam a plenitude das galáxias
E desestabilizam os campos magnéticos
De todos os corpos que delas fazem parte.
Se fossem teus olhos duas aves
Estas cortariam a infinidade dos céus
Deixando cair sementes
Sementes de amor e de dor.
Ah, se eu visse teus olhos de fogo
Como realmente são...
Talvez as dores fossem menores
Quem sabe eu vivesse ainda sozinho!
Mas não! Bem ou mal-dito o dia
Em que vi teus olhos como plumas
E senti teu perfume suave
E tive a impressão de encontrar um anjo.
Tudo culpa daqueles olhos metamórficos!