Sonhar com Voce.

Vejo tua face, teu corpo
Pele morena, vestido branco
Alça caída instigando a imaginação
Sinto teus lábios, macios tocar o meu
E viajo em pensamentos
Sabendo que te tenho
Mas que não posso te tocar

Imagino teu corpo de violão
O sangue ferve no coração
Ofegar e sussurrar aos teus ouvidos
Ouvir em meus próprios os teus gemidos
Faz-me acordar então
Para uma realidade que não quero viver.

Pois continuar a sonhar com você
É a ilusão que quero viver
Mesmo não podendo te ter
Vivo a sonhar com você
.