Pintor sonhador

Sou poeta e pintor

vivo no canto esquerdo da lua

onde entro, me sento

sonhador de breves instantes

nos teus lábios de frescura!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/05/2013
Código do texto: T4305152
Classificação de conteúdo: seguro