Poesia é você

Fecho os olhos;

para me ver em paz.

Mas só você é o que me povoa.

Olho nos teus olhos;

Mesmo dentro da profundidade dos olhos teus;

Mais e mais perto (é o que desejo);

Mais e mais intenso;

Mais e mais que vontade;

Eu sinto de você.

Não há mais nada a se fazer;

Não há mais nada a se falar;

Não há mais nada a se pensar;

Agora você corre em minhas veias;

Flui em meus pensamentos.

Vivo para uma pequena ilusão;

Para esperar o momento;

Em que terei você aqui;

Não apenas na minha imaginação.

Luiz S Santos
Enviado por Luiz S Santos em 23/05/2013
Código do texto: T4305146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.