Teu olhar, meu reflexo

Por muito tempo eu procurei;

Alguém para amar;

Por muito tempo eu me iludi;

Posto que ninguém conseguiu;

Me encantar.

Algum dia,

Pensei,

Hei de encontrar;

E em meu mundo,

Preto e branco,

Apareceu a luz de teu olhar;

A peça que faltava;

Para me completar;

Encaixe perfeito para meu coração.

Não importa o tempo;

Não importam as horas;

Desde que nossa felicidade;

Se reflita na mesma direção.

Luiz S Santos
Enviado por Luiz S Santos em 23/05/2013
Código do texto: T4305138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.