Do outro lado do mundo

Eu quero chegar ao lugar mais longe daqui,

E poder gritar para o mundo inteiro ouvir.

E se meu grito não for bastante

Pra você escutar um só instante,

Vou navegar todo oceano e se for preciso vou até nadando

Pra te encontrar do outro lado do mundo,

Pois sem você não fico nem um segundo.

Vou procurar uma sombra fresca pra mim,

Vou descansar o meu corpo e depois prosseguir.

Pois a estrada é longa e sol

Arde a pele do corpo e faz descer o suor.

O teu sorriso tem sabor de mel

Os teus olhos brilham como o sol no céu.

Vou procurar o melhor pra nós dois

O que nos faz feliz.