Preferia
Preferia um beijo dado
Mesmo que roubado
Daqueles do fundo da alma
Aquele bem molhado
De empalidecer a tez alva
Gostaria de um beijo constante
Daqueles que todo amante
Sabe, conhece, concede
Preferia ao abraço apertado
Aquele seu beijo arretado
De fazer perder o ar
Daquele beijo gostoso
Pra nunca esquecer de lembrar de você.