O AMOR SURGE DE DIVERSAS MANEIRAS
Quando encontramos ou reencontramos alguém
Normalmente desejamos um bom dia, boa tarde,
boa noite,
Ou um oi, olá, tudo bom, tudo bem...
Às vezes por educação, cumprimentamos
Até desconhecidos
Porque o ser humano é capaz de fazer amizades
Independente da recíproca no primeiro momento.
Certas vezes a confiança surge de ambos os lados
E falta o toque final para concretizar o começo
De um compartilhamento de ideias
Que pode durar para sempre!
Nem sempre é necessário dizer algo
Para se aproximar de alguém, pois os olhos,
O andar, a boca.... denotam
Querer algo além de uma simples amizade
Ou cumprimento.
Muitos amores surgem dessa forma,
Outros, de outras maneiras.
A meta é seguir os rumos do coração.
Se for possível , com os olhos fechados
Até encontrar o sonhado chamado AMOR .