Perfume
Em meus sonhos
pesadelos
tua tez
se desfazia
feito branca. . . feito cera
entrelaça, sorrateira
em meu corpo
se enrosca
procurando derradeira
esgotar. . .
todo o desejo
em sua ânsia de heresia
tão sombria
noite escura
em teu manto de veludo
não é dia. . . não e noite
é somente
agonia
em sua ânsia tu fazias
e me lança. . . o teu sumo
em meus lábios
em meu rosto
o teu gosto. . . teu perfume.