Um grande amor
Por muitas vezes tentei te esquecer
Mas foi em vão e impossível
Um amor tão belo e magnífico,
Jamais será esquecido.
Um amor de pura formosura,
Não pode ser impedido...
Por mais que tentamos
Ele foi mais forte e por ele
Fomos vencidos.
O brilho do teu olhar
E um encanto que me fascina,
O teu jeito de beijar
Suscita o apetite que me domina
Há meu amor!!!!!
Não podemos deixar de nós amarmos
E vivenciar esse amor tão lindo.