Não quero mais nada...

Quero contigo viajar,

pegar estradas,

conhecer cada lugar,

depreender-me...

Pegar um trem,

um avião,

um ônibus,

seja lá prá onde...

a todos os lugares,

Não quero mais nada...

Nada vou levar,

só não abro mão de você,

que mora no meu coração...

Como um vento

atravessaremos pontes,

montanhas e fronteiras...

Levantaremos vôos.

E novos mundos,

o nosso amor,

vai nos mostrar...

E que tudo seja uma aventura.

Novas moradas,

a cada dia uma alvorada,

e a gente sempre a se amar..

Eu não quero mais nada...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.