Amor de Luiza

Este sim é o Amor de Luiza.

Sabedoria do coração, com merecida explicação.

Da mais pura felicidade da ilusão.

Do vai e vem da saudade do sorriso de alguém.

Que transforma a alegria, do presente, no amor mas além.

Na paixão e lembrança pura do passado, a tristeza de sonhar com ninguém.

A sensação de não a ter, sofrer, doer e ao mesmo tempo perder.

Isto sim é o amor de Luiza, transformado na vida a dois.

Através da vida bem vivida, ou do seu dia-a-dia de uma vida.

Onde a vontade de realizações juntamente com o amor de Luiza.

Vira a realidade, de uma vida comparada, ao lado de quem se ama.

Passada e vivida. Isto é uma vida!!!

Compara a saudade da vida.

Por um amor de Luiza.

Ah! Saudades da minha vida

Lindo falar do amor de Luiza, da vida eterna de sonhos.

Do Amor. Viva esse espetáculo.

TARTAY/Maio-2013

TARTAY
Enviado por TARTAY em 23/05/2013
Código do texto: T4304832
Classificação de conteúdo: seguro