É AMORZADE
Tereza Silva


O amor e a amizade
Misturaram-se com a paixão
Bem no fundo do meu peito
Causando uma confusão.

No início era uma paixão louca.
Depois foi crescendo a amizade...
A confiança, o carinho
E uma gostosa saudade...

E o amor se fez presente.

Hoje, tu és o meu pensamento,
Tu és o dono do meu coração.

Podem chamar de paixão,
De amor ou de amizade...
Este grande sentimento
Eu chamo de amozarde.

O que sinto dentro do peito...
Só me traz felicidade.






*Inspirada na crônica "VAMOS DEFINIR AMORZADE" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/05/2013
Código do texto: T4304820
Classificação de conteúdo: seguro