Amor Perfeito
Não consigo te tirar da minha cabeça
Nada pode fazer com que eu te esqueça
Você é único, me faz sentir sua Deusa
É livre para me amar de longe, só.
Nosso amor persiste ao tempo
Quando estamos juntos, o mundo para
Somos a natureza pura do desejo
Intenso... Sedento... Amor perfeito!
Somente agradeço a ti, por fazer existir...
Esse amor dentro de mim. Me fazer sentir.
Sou sua Deusa meu amor. Sou quem você amou.
O quanto é bom nosso prazer...
O quando é bom senti-lo com você.
Enquanto eu viver... Nunca vou te esquecer!