overdose de você!

Uma overdose de você!

E com muito prazer

A alegria

A gente conversa

E compartilha...

Queria teus olhos juntinhos aos meus

E tuas mãos coladas nas minhas

Até o último adeus

Até quando estiveres sozinha

Repartir o mundo

Despedaçar os sentimentos

Pra que fiquem soltos os teus

E juntá-los

Mesmo aos remendos

Pra que se confundam

Com os meus

Charlar a vida

Te desbotar

Acarinhando tua presença toda

Pra que a gente exploda

Enquanto uns viram carniça

Tu doido, eu doida.

Num batuque que se viça!