TEU NOME ANA MARIA

assim como o belo mar

as estrelas e o infinito,

também é o teu nome

tão gracioso e tão bonito,

a doçura no pronunciar

e o amor que ele traduz,

me encanta e me alegra

e me enche de tanta luz,

me traz ternura e emoção

assim como muita alegria,

não me canso a descrever

dessa minha doce magia,

se poeta um dia eu fosse

certamente lhe pediria,

aceite esse teus versos

em forma de uma poesia,

valorizando o teu nome

com bastante categoria,

ao fazer essa dedicatória

minha amada, Ana maria.

autor Daniel Pessoa

obra escrita em 1984

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/05/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4304714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.